Часто задаваемые вопросы

Это Орифлейм? Или Если это Орифлейм, то мне не интересно.

Смотрите глубже, я зову не на Орифлейм (сам раньше стороной обходил консультантов, хватающих за рукав на промостойке), а на построение собственного бизнеса, ПОЛНОСТЬЮ В ИНТЕРНЕТЕ, с нуля, без вложений, с получением пассивного дохода, в перспективе. Сколько я зарабатываю, вы видите на фото, бизнес передается по наследству, оформлен официально, плачу налоги, идет стаж, отчисления в ПФ, все как полагается.
 И да! Мы выбрали Орифлейм для сотрудничества, потому что нас устроило полностью, то что предлагает компания — ее инфраструктура развита настолько, что можно полностью, сидя дома управлять своим бизнесом! Ни одна другая компания, на сегодняшний день не может этим похвастаться.
 Щедрый маркетинг план, прозрачность отчетов о финансах, о своей структуре и т.д., доставка даже в самые маленькие города, полная автоматизация бизнеса — это основные критерии.

Суть дела?

Рассылка информации через почту и в соц.сетях, заинтересованным людям. Все шаблоны предоставляются.

Должен ли я рисковать? Придется ли мне бросить работу?

Нет. Вы можете подстроить свою деятельность под свой график. Кто-то сможет уделять всего пару часов после работы. Кто-то сможет работать по выходным. А кто-то будет использовать технологии на 100%  и  через пол года - год станет зарабатывать  1-2 тыс.$ в месяц и более.

Обязательно ли быть знатоком Интернета?

Нет. Но нужно иметь простейшие навыки работы на компьютере.

А не "кидалово" или не "лохотрон" ли все это?

Нет. Никаких обещаний стать миллионером за 3 дня и бесплатных сыров. Серьезная работа, с серьезными перспективами для людей, готовых действовать.

Получится ли у меня?

Если Вам очень надоело жить в тех условиях, в которых Вы живёте. Вы кардинально хотите улучшить свою жизнь и жизнь Ваших близких .Тогда ПОЛУЧИТЬСЯ.

Не нравиться продукция и цены.

Ассортимент компании настолько широк! более 1500 наименований продукции на любой кошелек! качество продукции - отменное, компания миллионы вкладывает в исследование и тестирование продукции. Возможно, вы просто не подходящее именно вам средство подобрали)), мне тоже не все нравится и, конечно, то что не подходит, я не беру. Я не думаю, что вы перепробовали весь ассортимент компании и вам совсем ничего не подошло).
 ИМЯ, я вас не уговариваю, мне это не нужно. Моя работа - дать вам информацию, а что с ней делать, решать только вам.

Что-то с косметикой связано?

1500 наименований в компании, не только косметика, то чем пользуемся каждый день (шампунь, мыло, гель для душа, зубная паста и т.д.), повторюсь — не продажи, только интернет.

Спасибо, но мне это не интересно.

Вам не интересно — возможность построения собственного бизнеса с 0, без вложений, полностью в интернете, с получением пассивного дохода, в перспективе и правом передачи по наследству? А работать на «дядю» 40 лет и в итоге заработать пенсию 150-200$ интересно?

Я в Орифлейме мало очень заказываю.

Я, вообще, не пользовался Орифлейм, до работы тут))). Покупаю то, что итак покупал бы в аптеке — это витамины для семьи  + те же шампунь, зуб.паста и т.д. или что-то из косметики)) — вот и все.

Вложения всё ж таки будут!!! продукцию же надо покупать???!!!?

Ну, какие это вложения???? вы же покупаете себе шампунь, мыло, зубную пасту — вы считаете это вложением? вы ж, все равно, завтра пойдете в супермаркет, который, вам, кстати, не заплатит ни копейки за вашу покупку и приобретете все тоже самое там!

Это в начале шампунь, мыло, паста, а потом надо же план делать, чтобы больше заработать!!! я знаю что такое сетевой маркетинг!!!!.

Не спорю, вы знаете, что такое сетевой маркетинг — по традиционной схеме работы, мы не применяем ни один метод работы «на земле».
 Да, действительно, потом, для того чтобы получить деньги с оборота группы под вами, нужно будет размещать личные заказы на 150 бб (это примерно 3700р. по цене для консультанта или 4500р. по цене каталога), но давайте посмотрим, так ли это страшно.
 За 2,5 года работы в проекте я еще ни разу никому ничего не продала. Дело в том, что помимо скидки 18% от цен в каталоге, когда вы выходите на уровни, вам начисляется еще и объемная скидка, она идет в счет оплаты вашего заказа 50% с вашего номера (куда ее ночисляют) 50% наличкой, т.е. по сути вы приобретаете продукцию с 68% скидкой.
 т.е. за заказ 3700р. вы платите 1850р.
 вы видите скрин моего дохода, видите, что я получаю больше 50 000р., скажите, мне сложно купить для себя и семьи продукции на 1850р., чтобы получить 50 000?
 я пользуюсь тем, что итак покупала бы в аптеке — это витамины для меня (35 бб), для мужа (35 бб), для ребенка старшего с 3 лет (30 бб) + те же шампунь, паста и т.д. или что-то из косметики)) — вот и все. Эти продукты заканчиваются (рассчитаны на действие 1 каталога) и я регулярно их покупаю, тем самым мне не нужны клиенты для личного оборота.
 пока вы строите группу и еще нет большого дохода, делать личные 150 бб, вас никто не заставляет, делаете маленькие покупки, что нужно вам, с какого уровня начинать делать эти бб, решать вам, для кого-то 5000р. (12% уровень) большая сумма, кто-то ждет до 18% — это уже 300-350$

Я – госслужащая и мне нельзя заниматься этой дейтельностью.

Если вы гос. служащая, номер можно сделать на родственника, а вы работать будете (муж, мама, папа — ближайший, конечно.

Суть в том чтобы как и вы рассылать предложения людям, как вы мне и предлагать заниматься тем же, а как распространять «ОРИФЛЕЙМ»?

Все очень просто. Компания платит за организацию товарооборота, тем не менее, мы работаем без продаж, распространять ничего не нужно. Откуда тогда оборот, зададитесь вы вопросом)).
 Мы все пользуемся средствами личной гигиены (ухаживаем за своим телом, моемся, чистим зубы, мужчины бреются, ухаживаем за волосами и т.д.), ухаживаем за своей кожей, пользуемся парфюмом, заботимся о своем здоровье и здоровье своей семьи. В общем, все мы ГДЕ-ТО приобретаем нужную нам продукцию, ежедневного пользования.
 Участники нашего проекта, просто МЕНЯЮТ МАГАЗИН, где раньше делали свои покупки и, присоединившись к компании покупают все, что им необходимо, напрямую, со склада компании, отличного качества и со скидкой 18% от цен в каталоге.

Т.е. вы просто моетесь и приглашаете через интернет мыться других людей, т.о., организуется необходимый товарооборот, за который компания щедро вознаграждает!

Что, конкретно, вам нужно будет делать:
 1. Приглашать в социальных сетях всех, кто вам понравиться «дружить», выслать готовое сообщение.
 2. Заинтересовавшимся вашим сообщением пересылать письмо на элекронную почту (как я вам), которую вам даст человек.
 все инструкции и пошаговый план действий получаете после присоединения к команде.
 3. Обучаться бесплатно, через интернет (будете получать инструкции-письма на почту и посещать командные вебинары, видеть и слышать вас никто не будет).
 4. Пользоваться продукцией.
 ВСЕ!

Меня ваше предложение заинтересовало, хотелось бы узнать что за работа такая что ни чего не надо там делать?

Халявы тут нет, работать надо, просто так ничего не достается, но работа работе - рознь. Кто-то пашет с 8.00 до 18.00, осуществляя мечты работодателя, в итоге выходя на пенсию в 150-200$, а кто-то 2-3 часа, сидя дома у компьютера, поработав так года 2-4 можно выйти на пассивный доход, знаете. что это такое?
 Это когда вы создали бизнес, который работает без вашего присутствия, я уже могу не работать, а просто пользоваться продукцией и получать пассивный доход, но зная возможности компании, я не останавливаюсь на достигнутом.

У меня нет времени

А вы не думали, что если все будет продолжаться, как сейчас, то у вас никогда и не будет времени))), все ваше время будет съедать ваша основная работа. Вы готовы потратить большую часть своей жизни на работодателя? если так, то печально((, 80% людей делают то же, что и вы, просто потому, что их не научили по другому...

Мне не подходит продукция

Ассортимент компании на сегодняшний день настолько широк и разнообразен, более 1500 наименований продукции! неужели вы все перепробовали и вам ничего не понравилось? уверяю вас, что вы просто не верно подобрали средство, поэтому вас не впечатлил результат. К тому же, в Орифлейм не только декоративная косметика, есть еще уходовая, средства каждодневного пользования (шампуни, мыло, гели для душа. зубная паста и т.д.), витамины для всей семьи, аксессуары, продукты вэлнэс, бижутерия, галантерея - вы все это пробовали?

Это лохотрон/пирамида

Бизнес оформляется официально, вы будете платить налоги, делать отчисления в ПФ – где вы видели, чтобы в пирамиде налоги платили? В пирамидах нет никакого продукта – там «доход» от количества вступивших и внесших денежки свои, а нам компания платит за созданный товарооборот. Никогда в пирамиде не будет получать нижестоящий денег больше, чем тот кто вверху! У нас – кто-как работает, тот столько и получает, и любой, кто стоит ниже вас, может зарабатывать больше! Пирамиды не существуют 46 лет на рынке, как наша компания!

Когда я буду получать деньги?

Это зависит от вас и вашей активности/целеустремленности. У всех получается по-разному, кто-то за 4 каталога выходит на доход в 300$, у кого-то это получается дольше. Сколько вы времени готовы уделять работе? Какие цели себе поставите? На сколько тяжелая у вас ситуация – на сколько вам это нужно? Ответьте себе на эти вопросы и вы сами выберете скорость развития вашего бизнеса.

Нажми меня